Gli scones salati sono dei biscottini molto saporiti che si realizzano con la farina di mais, il formaggio, le noci e le olive. Una proposta golosa per uno snack una merenda originale, nutriente e sana
Voti: 6
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tritate grossolanamente con un coltello i gherigli di
noce e le olive, poi teneteli da parte.
Mescolate in una ciotola la farina di mais con la farina
0, il lievito e un pizzico di sale. Quindi aggiungete l’olio
e poi il formaggio. Lavorate fino a ottenere un composto
bricioloso, unendo di seguito le olive e le noci.
Battete a parte l’uovo insieme al latte, poi versate il
composto sulla miscela di farine, mescolando rapidamente.
Trasferite l’impasto su un piano di lavoro leggermente
infarinato e stendetelo a circa 2 cm di spessore. Ritagliate
gli scones con un coppapasta di 2-3 cm (rimpastando gli
scarti) e disponeteli ben distanziati in una teglia rivestita
con carta da forno. Infornateli a 190 °C per 12 minuti e
serviteli tiepidi o a temperatura ambiente.
Voti: 6
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.