Schiacciate di miglio con seitan alla piastra

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 20 minuti
Ingredienti
Per il contorno
Istruzioni
  • Stufate la cipolla tritata in una casseruola con poco olio, aggiungete il miglio e fatelo tostare dolcemente. Poi ricopritelo con acqua calda leggermente salata, mettete il coperchio e continuate la cottura per circa 10 minuti, aggiungendo altra acqua se serve. Scolatelo e raffreddatelo.
  • Riunite in una ciotola il miglio, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Lavorate l’impasto e poi con le mani formate delle polpette piatte: 2 più grandi per gli adulti e 2 più piccole per i bambini.
  • Ungete una teglia, stendetevi le schiacciate e infornate a 180° C per 5 minuti.
  • Scaldate, nel frattempo, il seitan alla piastra in una padella. Servite sistemando in ogni piatto una schiacciata, una porzione di seitan e un po’ di insalata.
Schiacciate di miglio con seitan alla piastra - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:52+01:00 da