Stufate la cipolla tritata in una casseruola
con poco olio, aggiungete il miglio e
fatelo tostare dolcemente. Poi ricopritelo
con acqua calda leggermente salata, mettete
il coperchio e continuate la cottura per
circa 10 minuti, aggiungendo altra acqua
se serve. Scolatelo e raffreddatelo.
Riunite in una ciotola il miglio, il parmigiano
e il prezzemolo tritato. Lavorate
l’impasto e poi con le mani formate delle
polpette piatte: 2 più grandi per gli adulti
e 2 più piccole per i bambini.
Ungete una teglia, stendetevi le schiacciate
e infornate a 180° C per 5 minuti.
Scaldate, nel frattempo, il seitan alla
piastra in una padella. Servite sistemando
in ogni piatto una schiacciata, una porzione
di seitan e un po’ di insalata.
Schiacciate di miglio con seitan alla piastra
- Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:52+01:00
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