Lavare le patate e lessarle intere con la buccia per 15-20 minuti fino a renderle
tenere, sbucciarle e ridurle in purea lasciandole raffreddare.
Condirle con un pizzico di sale e 1 cucchiaio abbondante di olio mescolato
con il timo fresco sfogliato.
Lavare le zucchine e tagliarle in messe rondelle sottili, sbucciare e tritare
l’aglio, rosolarlo velocemente insieme a 2 cucchiai d’olio, aggiungere le
zucchine, salarle e cuocerle per 10 minuti circa e in ultimo aromatizzarle
con poca maggiorana.
Stendere le patate condite a uno spessore di circa 1 cm dandogli una forma
tonda, mettere sopra le zucchine e cospargere con il formaggio grattugiato
grosso, passare nel forno caldo a 190 gradi per 5 minuti.
Servire decorando e cospargendo con un po’ di gomasio dosandolo a propria
scelta.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.