Schiacciata di zucchine

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-4 persone 10 minuti 20 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • In una ciotola versate la farina di riso e mescolate con il sale (3 pizzichi). Aggiungete l’olio extravergine e poi iniziate con l’acqua, a filo. Incorporate cioè poca acqua alla volta, impastando con la forchetta.
  • In questo modo non si formeranno grumi. Continuate a incorporare fino all’esaurimento dei 300 ml. Aggiungete il parmigiano grattugiato.
  • Affettate le zucchine a rondelle sottili e amalgamatele nella pastella.
  • Foderate una teglia ampia da forno con la carta, ungetela un velo e versate la pastella con le zucchine.
  • Schiacciata con zucchine
    Infornate fino a doratura (20-30 minuti). Quando raffreddata potete tagliarla insieme alla carta per un uso pratico monoporzione.
Recipe Notes
Patate ripiene di zucchine
Patate ripiene di zucchine

Le patate ripiene di zucchine sono un eccezionale contorno o secondo piatto completo!

Schiacciata di zucchine - Ultima modifica: 2021-07-30T01:26:52+02:00 da