Fatevi sfilettare le trote dal pescivendolo oppure acquistate filetti freschi già pronti. Lavateli, asciugateli con carta assorbente, divideteli in scaloppine e infarinatele molto leggermente
Mettete a bagno l’uvetta nel brandy
Mettete il burro e due cucchiai d’olio in una padella insieme al ginepro, al pepe e all’alloro: scaldate e quando il burro sarà sciolto, accomodateci le scaloppine con la parte della pelle in alto
Fate cuocere per 5 minuti salandole leggermente, giratele, unite l’uvetta sgocciolata e i pinoli spruzzando qualche goccia del liquore, salate, proseguite la cottura per altri 5 minuti poi alzate al massimo, versate il marsala, fate condensare la salsa per un minuto o due e spegnete.
Togliete l’alloro e servite subito e servite subito le scaloppine ricoperte della loro salsina
Scaloppine di trota al marsala
- Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:01+01:00
da