Sarde in crema di prezzemolo con cicoria

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Riunite nel bicchiere del mixer le foglie di prezzemolo insieme ai pistacchi, a una presa di sale e allo spicchio d’aglio. Versate l’olio e iniziate a tritare alla massima velocità. Aggiungete anche un paio di cucchiai d’acqua fredda, preferibilmente gassata. La crema è pronta.
  • Fate cuocere le sarde in una padella dal fondo spesso con la parte della pelle rivolta verso il fondo, aggiungendo unodue cucchiai d’acqua e il succo dei limoni o del pompelmo. Non aggiungete condimento! Ci vorranno circa 5 minuti. Salatele leggermente solo alla fine.
  • Stendete nei piatti un letto di crema di prezzemolo, sistemate al centro le sarde, contornate il tutto con la cicoria affettata e completate cospargendo i pinoli.
Sarde in crema di prezzemolo con cicoria - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:40+00:00 da