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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite nel bicchiere del mixer le foglie di prezzemolo insieme ai pistacchi, a una presa di sale e allo spicchio d’aglio. Versate l’olio e iniziate a tritare alla massima velocità. Aggiungete anche un paio di cucchiai d’acqua fredda, preferibilmente gassata. La crema è pronta.
  2. Fate cuocere le sarde in una padella dal fondo spesso con la parte della pelle rivolta verso il fondo, aggiungendo unodue cucchiai d’acqua e il succo dei limoni o del pompelmo. Non aggiungete condimento! Ci vorranno circa 5 minuti. Salatele leggermente solo alla fine.
  3. Stendete nei piatti un letto di crema di prezzemolo, sistemate al centro le sarde, contornate il tutto con la cicoria affettata e completate cospargendo i pinoli.
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Sarde in crema di prezzemolo con cicoria - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:40+01:00 da

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Sarde in crema di prezzemolo con cicoria - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:40+01:00 da