Saltimbocca di taccole

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Cuocete le taccole in acqua bollente salata finchè cotte ma ancora al dente (10-15′).
  • Riducete a lunghe fettine sia l’affettato vegan che il formaggio. Lavate delle foglioline di salvia.
  • Quando cotte, scolate le taccole e disponete sopra ogni taccola una fettina lunga di formaggio e di affettato, poi arrotolate e fissate con uno stecchino. Se vi piace la salvia, inseritene metà fogliolina.
  • Rosolate i saltimbocca con un po’ di burro chiarificato o olio in padella. Oppure potete riscaldarli in forno a 190° con grill per qualche minuto, in una pirofila imburrata.
Recipe Notes

Potete evitare il formaggio e preparare i saltimbocca solo con affettato e salvia.
Altra alternativa è impanare con la farina i rotolini prima di rosolarli nel burro (o nell’olio).

Se vi avanzano le taccole, potete preparare questi spaghetti veloci!

Saltimbocca vegetariani di taccole - Ultima modifica: 2020-06-26T04:48:17+02:00 da