L'abbondanza di aromi può consentire di ridurre, se non eliminare, il sale. Lo dimostra questa sfiziosa salsa di pomodorini alle erbe con fiori di zucca, perfetta da abbinare a una pasta ripiena con verdure
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Pelate i pomodorini dopo averli scottati per 30 secondi in acqua bollente. Riduceteli in tocchetti eliminando i semi e sistemateli in una ciotola.
Sfogliate e tritate grossolanamente le erbe aromatiche, poi mescolatele ai pomodorini.
Mondate i fiori di zucca, eliminate il pistillo e le parti spinose alla base del calice, poi tagliateli a striscioline.
Rosolate l’aglio tritato in una pentola insieme a 4 cucchiai d’olio, aggiungete i pomodorini e cuoceteli a fuoco vivace per 5-10 minuti. Prima di levare dal fuoco unite i fiori di zucca e controllate il sale.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.