Rari e preziosi, i pistacchi, con il loro gusto unico, regalano un tocco delizioso a questa colorata salsa di lattughino e cipollotti, perfetta per condire un buon piatto di pasta
Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Affettate finemente i cipollotti compresa
un po’ della parte verde e rosolateli
a calore medio per 5 minuti abbondanti
insieme a 2-3 cucchiai d’olio in una
padella col fondo pesante.
Lessate la patata, sbucciata e a
cubetti, in acqua leggermente salata per
10 minuti. Nel frattempo, sgusciate i
pistacchi (se non avete pazienza, prendete
40 g di pistacchi già sgusciati).
Scolate i tocchetti di patata con una
schiumarola e nella stessa acqua scottate
il lattughino per un minuto. Frullate
entrambi insieme ai cipollotti rosolati e ai
pistacchi, fino a ottenere una salsa verde
e omogenea.
Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.