Salsa di lattughino, cipollotti e pistacchi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Affettate finemente i cipollotti compresa un po’ della parte verde e rosolateli a calore medio per 5 minuti abbondanti insieme a 2-3 cucchiai d’olio in una padella col fondo pesante.
  • Lessate la patata, sbucciata e a cubetti, in acqua leggermente salata per 10 minuti. Nel frattempo, sgusciate i pistacchi (se non avete pazienza, prendete 40 g di pistacchi già sgusciati).
  • Scolate i tocchetti di patata con una schiumarola e nella stessa acqua scottate il lattughino per un minuto. Frullate entrambi insieme ai cipollotti rosolati e ai pistacchi, fino a ottenere una salsa verde e omogenea.
Salsa di lattughino, cipollotti e pistacchi - Ultima modifica: 2021-02-01T20:28:05+01:00 da