Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
10 minuti
215 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
150
ml
Yogurt magro
1
cucchiaio
Aceto di mele
50
g
Gorgonzola
1
cucchiaio
Erba cipollina
Istruzioni
In una ciotola schiacciate con un cucchiaio di legno il gorgonzola, ammorbidendolo con l'
aceto di mele
. Unite lo yogurt e amalgamate
Aggiungete l'erba cipollina alla crema di formaggio, mescolando delicatamente
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Salsa al formaggio blu
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:32:01+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Salsa al formaggio blu
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:32:01+01:00
da