Ingredienti
Per persone
- 260 ml Brodo
- 130 ml Vino rosso
- 70 ml Marsala
- 2 cucchiaio Miele
- 3 cucchiaino Fecola di patate
- 1 rametto Timo
- 1 foglia Alloro
- 6 grano Pepe in grani
- Sale
Istruzioni
- Versate il brodo in una pentola insieme al cabernet, al marsala, al miele, al timo, all’alloro e al pepe. Fate lentamente sobbollire fino a quando il liquido si sarà ridotto di un quarto, quindi eliminate gli odori.
- Sciogliete la fecola in poca acqua fredda e amalgamatela delicatamente alla salsa aiutandovi con una frusta. Continuate a far sobbollire fino al raggiungimento della densità desiderata; alla fine aggiustate di sale. In totale, occorrono circa 40-50 minuti di cottura. Questa è un’ottima salsa per accompagnare piatti a base di carni rosse come brasati o arrosti e sformati di verdure invernali.