Eliminate con un pelapatate
la buccia del cetriolo, scartate l’eventuale parte acquosa con i semi e riducetelo
in cubettini o in fiammiferi. Dividete
in dadini i pomodori.
Tagliate i peperoncini a rondelle
(per la quantità regolatevi secondo il gusto personale) eliminandone i semi. Per ultima, tritate la cipolla.
Riunite in una ciotola i dadini di cetriolo e pomodoro, la cipolla e le rondelle
di peperoncino. Salate il tutto e mescolate.
Montate con una frusta lo yogurt condito con il cumino e il sale.
Versate lo yogurt sugli ortaggi
e amalgamatelo delicatamente, quindi coprite la ciotola e mettetela a raffreddare in frigorifero.
Servite la salsa raita come antipasto o rinfrescante spuntino spolverandola eventualmente con il coriandolo sminuzzato. Accompagnatela a piacere con del pane naan o di altro tipo.
Salsa fredda di yogurt, cetrioli e pomodori
- Ultima modifica: 2022-05-21T11:48:50+02:00
da