Salsa fredda di yogurt, cetrioli e pomodori

Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Eliminate con un pelapatate la buccia del cetriolo, scartate l’eventuale parte acquosa con i semi e riducetelo in cubettini o in fiammiferi. Dividete in dadini i pomodori.
  • Tagliate i peperoncini a rondelle (per la quantità regolatevi secondo il gusto personale) eliminandone i semi. Per ultima, tritate la cipolla.
  • Riunite in una ciotola i dadini di cetriolo e pomodoro, la cipolla e le rondelle di peperoncino. Salate il tutto e mescolate.
  • Montate con una frusta lo yogurt condito con il cumino e il sale.
  • Versate lo yogurt sugli ortaggi e amalgamatelo delicatamente, quindi coprite la ciotola e mettetela a raffreddare in frigorifero.
  • Servite la salsa raita come antipasto o rinfrescante spuntino spolverandola eventualmente con il coriandolo sminuzzato. Accompagnatela a piacere con del pane naan o di altro tipo.
Salsa fredda di yogurt, cetrioli e pomodori - Ultima modifica: 2022-05-21T11:48:50+02:00 da