Disponete in una ciotola la farina, la
fecola di patate, la farina di mandorle, lo
zucchero di canna, la paprica e una spolverata
di sale, poi aggiungete il burro portato
a temperatura ambiente e impastate
fino a ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete le uova battute con 2 cucchiai
d’acqua e lavorate velocemente
ottenendo un impasto non troppo elastico.
Quindi riducetelo in rotoli del diametro
di 6 centimetri.
Stendete i semi di papavero in un
vassoio, quindi rotolatevi con cura i rotoli
e sistemateli in frigorifero per una notte.
Affettate i rotoli a fettine dello spessore
di 8 millimetri, disponetele in una teglia
ricoperta con carta da forno e infornate
per 20 minuti a 165 °C in forno ventilato
o a 175 °C in forno statico
Salatini alla paprica e semi di papavero
- Ultima modifica: 2016-11-18T00:21:01+01:00
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