Rustico al limone e mirtilli | dolce vegan

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-6 persone 10 minuti 30 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Riunite in una ciotola tutte le polveri: 200g di farina senza glutine, 50g di fecola, la bustina di lievito e lo zucchero di canna. Mescolate. Aggiungete 80g di olio di semi, 230g di marmellata e amalgamate brevemente. Grattugiate la scorza del limone e unitela all’impasto. Otterrete un composto morbido: se troppo umido aggiungete un po’ di farina.
  • Pulite i mirtilli freschi e amalgamateli all’impasto. Su una placca da forno foderata da carta, modellate un panetto o due filoncini, spennellando la superficie di olio di semi.
  • Dolce vegan al limone e mirtilli
    Infornate a 180° per 30 minuti, sfornate e lasciate intiepidire. Servite con zucchero a velo o con gelato alla vaniglia.
Rustico al limone e mirtilli | dolce vegan - Ultima modifica: 2020-01-10T03:39:56+01:00 da