Ruote alla maniera greca

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Affettate a rondelle sottili la cipolla e mettetela a bagno in acqua fredda per una decina di minuti, quindi scolatela e tamponatela leggermente con carta da cucina per asciugarla.
  • Private i pomodori, il peperone e il cetriolo dei semi e riduceteli a tocchetti piccoli di dimensioni simili, quindi riuniteli in una ciotola. Conditeli con 3-4 cucchiai d’olio, sale, una macinata di pepe, una generosa spolverata di origano secco e lasciateli insaporire.
  • Lessate la pasta al dente, e utilizzate un po’ della sua acqua di cottura per ammorbidire la robiola, ricavando una crema. Scolate la pasta e mescolatela subito alla crema di formaggio, amalgamandola bene (se necessario aggiungete altra acqua di cottura). Unite di seguito gli ortaggi conditi, le olive, le rondelle di cipolla e portate subito la pasta in tavola
Ruote alla maniera greca - Ultima modifica: 2021-07-07T21:18:18+02:00 da