Rotolo di frittata agli spinaci con robiola e pomodori secchi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Accendete il forno a 190 °C
  • Stemperate la maizena nel latte facendo attenzione a non formare grumi. Unite il composto alle uova in un aciotola capiente e battete il tutto energicamente. Aggiungete le foglie degli spinaci e del basilico tritate grossolanamente. Salate, pepate e mescolate bene
  • Foderate con carta da forno una teglia rettangolare di circa 20×30 cm e versatevi il composto. Infornate per 15-20 minuti o finché la frittata sarà rappresa. Sfornatela, toglietela dalla teglia con tutta la carta e lasciatela raffreddare
  • Spalmate la frittata con la robiola già lavorata con un pizzico di pepe. Di seguito distribuite, distanziandoli leggermente, i pomodori secchi ben scolati e, con l’aiuto della stessa carta da forno, formate un rotolo nel senso della lunghezza. Ripiegate i bordi della carta e sistemate il rotolo a insaporire in frigorifero per 10 minuti. Tagliatelo a fette spesse e servitelo.
Rotolo di frittata agli spinaci con robiola e pomodori secchi - Ultima modifica: 2022-01-20T00:28:18+01:00 da