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Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Stufate 300 g di valeriana (o songino) in un tegame con uno spicchio d’aglio e 2-3 cucchiai d’olio, salate, pepate e cuocete finché tutta l’acqua sarà evaporata. Alla fine eliminate l’aglio. Stendete su un foglio di carta da forno 10 filetti di sogliola puliti, sovrapponendoli leggermente e formando uno strato. Condite con sale e pepe e ricoprite il pesce con la valeriana brasata. Disponete al centro una fila di castagne cotte e pelate e formate un grosso rotolo. Avvolgetelo nella carta da forno e legatelo in più punti con spago da cucina. Cuocete il rollè a vapore per una decina di minuti, lasciatelo freddare prima di aprirlo e poi tagliatelo a fette piuttosto spesse. Condite con un filo d’olio e servite.
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Rollè di sogliola con valeriana e castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:45+01:00 da Redazione
Rollè di sogliola con valeriana e castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:45+01:00 da Redazione
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