Ingredienti
Per persone
- 10 filetto Sogliola, fresca
- 300 g Valeriana
- Castagne, bollite
- 1 spicchio Aglio
- 2.5 cucchiaio Olio
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Stufate 300 g di valeriana (o songino) in un tegame con uno spicchio d’aglio e 2-3 cucchiai d’olio, salate, pepate e cuocete finché tutta l’acqua sarà evaporata. Alla fine eliminate l’aglio. Stendete su un foglio di carta da forno 10 filetti di sogliola puliti, sovrapponendoli leggermente e formando uno strato. Condite con sale e pepe e ricoprite il pesce con la valeriana brasata. Disponete al centro una fila di castagne cotte e pelate e formate un grosso rotolo. Avvolgetelo nella carta da forno e legatelo in più punti con spago da cucina. Cuocete il rollè a vapore per una decina di minuti, lasciatelo freddare prima di aprirlo e poi tagliatelo a fette piuttosto spesse. Condite con un filo d’olio e servite.