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Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi la barbabietola e frullatela col brodo appena sufficiente per ottenere una crema liscia. Mettete da parte 2 cucchiai di questa crema e sciogliete la restante nel brodo vegetale portandolo a ebollizione.
  2. Mettete a rosolare cipolla e aglio tritati insieme con 3-4 cucchiai d'olio per 5 minuti abbondanti a fuoco medio, aggiungete le acciughe sminuzzate e dopo un minuto scarso unite il riso, insaporite bene il tutto, bagnate col vino, lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo il brodo bollente necessario per cuocere il riso al dente.
  3. Mantecate il risotto a fuoco spento con la crema di barbabietola tenuta da parte, decorate col prezzemolo tritato e servite dopo 2-3 minuti di riposo.
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Risotto viola alle acciughe - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:19+01:00 da

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Risotto viola alle acciughe - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:19+01:00 da