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Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le rape e tritatele nel mixer. Di seguito tritate anche lo scalogno e mettetelo a rosolare in una pentola per risotti con 2 cucchiai d’olio per 5 minuti, poi aggiungete le rape, il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino e, una volta evaporato, bagnate con un po’ di brodo bollente alla volta e proseguite la cottura.
  2. Grattugiate, nel frattempo, il pecorino fresco e mettetelo su fuoco dolce con il latte, sale e pepe sino a quando si formerà una crema.
  3. Mantecate il risotto con il parmigiano poco prima di levarlo dal fuoco, quindi distribuitelo nei piatti già ricoperti con la crema di pecorino.
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Risotto alle rape rosse in salsa di pecorino e pepe - Ultima modifica: 2020-10-09T10:17:49+02:00 da Redazione
Risotto alle rape rosse in salsa di pecorino e pepe - Ultima modifica: 2020-10-09T10:17:49+02:00 da Redazione

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