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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate il riso e mettetelo a cuocere in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione. Quando mancheranno 5 minuti al termine, aggiungete le cimette di broccolo. Scolate riso e broccoli, passandoli brevemente sotto l'acqua per fermarne la cottura
  2. Frullate le barbabietole con lo zenzero sbucciato, un cucchiaio di olio di sesamo, 2 cucchiai di olio di oliva, un pizzico abbondante di gomasio e circa 3 cucchiai di acqua, o quanta ne occorrerà per ottenere una crema liscia e omogenea
  3. Scaldate un cucchiaio di olio di oliva in un wok o in una padella grande, versatevi il riso con i broccoli e le castagne a pezzetti, quindi saltate a fiamma vivace per 2-3 minuti, mescolando continuamente. Amalgamate 3 cucchiai di tamari e proseguite per un paio di minuti, sempre saltando.
  4. Servite il riso ben caldo con la crema di barbabietola a temperatura ambiente, spolverando, se piace, con poco gomasio.
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Riso integrale saltato con castagne e broccoli in crema di barbabietole - Ultima modifica: 2016-11-18T01:31:46+01:00 da

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Riso integrale saltato con castagne e broccoli in crema di barbabietole - Ultima modifica: 2016-11-18T01:31:46+01:00 da