Una ricetta in cui viene utilizzato il lievito in fiocchi in alternativa al formaggio, in modo da arricchire questo primo piatto di sapore e di vitamine del gruppo B. Per il resto tanto buon riso, verdure e acini d'uva
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Versate il riso in una casseruola insieme all’alloro e a mezzo litro abbondante d’acqua calda con lo zafferano. A bollore, abbassate la fiamma, salate poco, coprite e lasciate assorbire tutto il liquido. Stendete il riso cotto e sgranatelo mescolandolo con poco olio.
Tagliate i peperoni a cubetti, conditeli con 3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Rosolateli in una padella dal fondo spesso per 10 minuti abbondanti a calore vivace. Levate dal fuoco, aggiungete la maggiorana sfogliata e mescolate bene.
Sgranate l’uva e dividete i chicchi in 4 spicchi. Tostate per pochi minuti in un pentolino a calore basso i semi di papavero e lasciateli raffreddare.
Riunite insieme il riso, i peperoni, i semi di papavero e l’uva, amalgamate con cura gli ingredienti, distribuite nei piatti, cospargete
le scaglie di lievito e servite.
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