Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
60 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate in un litro abbondante di acqua salata i pisellini per 6’, scolateli con una schiumarola e nella stessa acqua cuocete le fave per 15’, scolatele con la schiumarola mettendole in un recipiente pieno di acqua fredda e dopo qualche minuto sbucciatele.
  2. Versate il riso in una casseruola insieme all’alloro spezzettato, bagnatelo con 600 ml di acqua di cottura delle verdure e cuocetelo a calore basso per 40’ fino a fargli assorbire tutto il liquido, tostate nel forno a 160 °C per 7’ i semi di girasole.
  3. Cuocete a vapore per 10’ scarsi gli asparagi e poi tagliateli a dadini grandi quanto piselli e fave, tritate l’aglio, rosolatelo insieme a 2-3 cucchiai d’olio, aggiungete i pomodori pelati passati, salateli, cuoceteli per 7-8’ e insaporiteli con l’origano.
  4. Mescolate il riso con una forchetta di legno sgranandolo bene, eliminate l’alloro e insaporitelo con un pizzico di cannella macinata, adagiatelo nei piatti lasciando un buco nel mezzo in cui disporre la salsa di pomodoro mescolata alle verdure, decorate con i semi di girasole e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso basmati con verdure primaverili in salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:58+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Riso basmati con verdure primaverili in salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:58+01:00 da