Riso venere con tartare cruda di verdure

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate a bollore l’acqua in una pentola con bordi alti e salate; lessate il riso venere per i minuti indicati nella confezione. Nel frattempo tagliate le verdure: i peperoni e i pomodori a dadini, il sedano a tocchetti piccoli.
  • In una padella antiaderente, rosolate con un filo d’olio i dadini di peperone, mescolando poco. Appena cotti e al dente, teneteli da parte. Condite la dadolata di verdure cotte e crude con olio, sale e limone.
  • Riso venere con dadolata cruda
    Scolate il riso venere e conditelo con olio di oliva e pepe. Trasferitelo i ciotoline e aggiungete qualche cucchiaiata di verdure. Oppure mescolate riso e verdure in una terrina. Completate con una spolverata di pepe e barbe di finocchio fresche.
Riso venere con tartare cruda di verdure - Ultima modifica: 2020-01-10T03:03:16+01:00 da