Mettete a lessare il riso integrale in abbondante acqua leggermente salata per circa 40 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e conditelo con un cucchiaio d’olio.
Dividete, nel frattempo, il tofu in tanti bastoncini lunghi e sottili, poi tamponateli con carta da cucina. Stendeteli in una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un po’ d’olio e cospargeteli con i semi di sesamo. Infornateli a 190 °C per circa 25 minuti o fino a quando diventano croccanti e dorati.
Lessate i piselli per 8-10 minuti in abbondante acqua leggermente salata. Scolateli, conditeli con un cucchiaio d’olio e con un pizzico di sale e di pepe.
Riducete le zucchine in julienne, mentre cuociono i piselli, con l’apposito strumento o una grattugia.
Distribuite nei piatti il riso, la julienne di zucchine, i piselli, il tofu, la valeriana condita con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
Riso integrale con tofu croccante al sesamo, zucchine e piselli freschi
- Ultima modifica: 2022-04-01T09:31:40+02:00
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