Riso integrale con tofu croccante al sesamo, zucchine e piselli freschi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 40 minuti
Istruzioni
  • Mettete a lessare il riso integrale in abbondante acqua leggermente salata per circa 40 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e conditelo con un cucchiaio d’olio.
  • Dividete, nel frattempo, il tofu in tanti bastoncini lunghi e sottili, poi tamponateli con carta da cucina. Stendeteli in una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un po’ d’olio e cospargeteli con i semi di sesamo. Infornateli a 190 °C per circa 25 minuti o fino a quando diventano croccanti e dorati.
  • Lessate i piselli per 8-10 minuti in abbondante acqua leggermente salata. Scolateli, conditeli con un cucchiaio d’olio e con un pizzico di sale e di pepe.
  • Riducete le zucchine in julienne, mentre cuociono i piselli, con l’apposito strumento o una grattugia.
  • Distribuite nei piatti il riso, la julienne di zucchine, i piselli, il tofu, la valeriana condita con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
Riso integrale con tofu croccante al sesamo, zucchine e piselli freschi - Ultima modifica: 2022-04-01T09:31:40+02:00 da