Cuocete il riso per almeno 30 minuti in 600 ml circa di acqua fino a farla assorbire del tutto. Una volta pronto stendetelo in un vassoio e sgranatelo.
Spuntate i fagiolini, divideteli in 2-3 pezzi e scottateli insieme ai piselli per 3-4 minuti in acqua a bollore. Teneteli brevemente in acqua e ghiaccio per fermarne la cottura.
Affettate il cipollotto a pezzetti, tenendo il verde da parte.
Riunite nel mixer il cipollotto, il tofu a pezzetti, la curcuma, sale e pepe. Tritate fino a ottenere un composto sbriciolato simile a un tuorlo strapazzato.
Tagliate il seitan a dadini e saltatelo in una padella con l'olio fino a dorarlo. Aggiungete il trito al tofu e fate insaporire per qualche minuto. Unite, quindi, il riso e gli ortaggi scottati, mescolate bene e saltate il tutto per 2-3 minuti.
Completate con il prezzemolo, il verde del cipollotto precedentemente tritato e portate subito in tavola.
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