Ammollate per 12 ore i fagioli se usate quelli secchi e poi lessateli, salandoli solo verso la fine.
Condite i fagioli cotti con 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di paprica. Lasciateli insaporire.
Posate i pomodorini in una teglia ricoperta con carta da forno, bucherellateli con una forchetta o con uno stecchino, poi unite un cucchiaio d’olio, poco sale, e massaggiateli per amalgamare bene il condimento. Infornateli a 200 °C per 12-15 minuti o fino a quando diventano leggermente abbrustoliti.
Lessate il riso, nel frattempo, per 7 minuti in acqua salata e scolatelo. Quindi distribuitelo al centro di 4 quadrati di carta da forno da circa 40 cm di lato. Condite ogni porzione con un cucchiaino d’olio e un pizzico di paprica, poi formate 4 cartocci a forma di caramella fermando i bordi con spago da cucina. Infornateli al posto dei pomodorini per 8 minuti.
Distribuite in ciascun piatto un quarto dei fagioli cannellini, i pomodorini confit, i cartocci di riso e servite.
Riso bianco al cartoccio con pomodorini confit e fagioli alla paprica
- Ultima modifica: 2020-06-19T08:08:14+02:00
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