Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
80 minuti
20 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Impasto
Ripieno
Per condire

Istruzioni

  1. Formate un impasto omogeneo ed elastico con gli ingredienti previsti e lasciatelo riposare per mezz’ora. Lessate gli spinaci, tritateli, unite la ricotta, il Grana, la noce moscata, sale e mescolate.
  2. Tirate l’impasto formando una sfoglia sottile, ricavate dei cerchi del diametro di 7-8 centimetri, mettete in ogni cerchio un po’ di ripieno di spinaci e ripiegate formando delle mezze lune (o altre forme). Lessateli in acqua bollente salata per 8-9 minuti.
  3. Rosolate nell’olio l’aglio, un pizzico di peperoncino e la salvia. Togliete l’aglio, unite il burro e lasciatelo sciogliere. Condite i ravioli con la salsa e spolverate con Grana.

Note

Suggeriamo di abbinare a questi ravioli un Pinot Bianco del Trentino, vino pienamente fruttato.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ravioli di segale con spinaci, ricotta e noce moscata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:23+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Ravioli di segale con spinaci, ricotta e noce moscata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:23+01:00 da