Ravioli di barbabietola ripieni

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Istruzioni
  • Affettate più sottilmente possibile la barbabietola, ottenendo dischi sottili. Se avete acquistato le barbabietole crude lessatele come indicato nell’introduzione della ricetta.
  • Tritate finemente un cipollotto e tagliuzzate l’erba cipollina.
  • Scolate e sciacquate sotto acqua corrente i ceci cotti del vasetto e schiacciateli in una ciotola.
  • Aggiungete la cipolla, uno spicchio di aglio spremuto, l’erba cipollina, 3 cucchiai di olio extravergine e il succo di mezzo limone spremuto al momento. Aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Potete anche utilizzare il mixer senza frullare troppo.
  • Ravioli di barbabietola ripieni
    Farcite i dischi di barbabietola con la farcia di ceci e richiudeteli a “tasche”. Irrorate i ravioli di barbabietola con olio, sale, pepe e succo di limone.
Recipe Notes
Ravioli di zucchine senza pasta
Ravioli di zucchine

Verdura invece di pasta: ecco un’altra ricetta, i ravioli di zucchina, morbidi scrigni di formaggio pronti davvero in pochi minuti.

Ravioli di barbabietola ripieni - Ultima modifica: 2020-05-29T04:21:20+02:00 da