Tagliate a cubetti i pomodorini per il
pesce e metteteli a colare.
Preparate il condimento per l’insalata.
Riunite, in un barattolo di vetro col
coperchio, senape, aceto, una presa di
sale e di pepe, quindi rimettete il coperchio
e agitate il tutto per farlo amalgamare.
Unite 4-5 cucchiai d’olio, l’aneto, il
basilico, il prezzemolo e il cipollotto tritato
fine, quindi riponete la salsa in frigo.
Sistemate in una insalatiera il lattughino
rosso e verde, il crescione, la rucola e i
pomodorini.
Condite i tranci di pesce con sale e
pepe e disponete ciascuno al centro di
un foglio di carta di alluminio lungo circa
30 cm. Riunite in una ciotola i pomodorini
scolati, le zucchine tagliate a cubetti,
la parte verde del cipollotto affettata fine,
un cucchiaio d’olio, le foglie di 4 rametti
di timo, sale e pepe. Mescolate con cura
e poi ricoprite il pesce con questo misto,
posate su ogni trancio un rametto di timo
e alla fine chiudete molto bene i cartocci.
Infornateli a 200 °C per 15-20 minuti.
Aprite i cartocci, raccogliete pesce e
verdure e sistemateli al centro dei piatti.
Agitate bene la vinaigrette nel barattolo
e condite l’insalata. Contornate con
questa il pesce e servite subito.
Rana pescatrice al cartoccio con insalatina aromatica
- Ultima modifica: 2022-03-15T20:28:27+01:00
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