Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate e tritate i cetrioli. Strizzateli in modo da eliminare l'eventuale acqua. Aggiungeteli allo yogurt e mescolate delicatamente
  2. Tostate il cumino in una padella senza condimenti per 1 minuto. Unitelo allo yogurt insieme allo zenzero, sale e pepe e spolverizzate con un po' di paprica. Si conserva in frigoriferop per un paio di giorni
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Raita di cetrioli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:04+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Raita di cetrioli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:04+01:00 da