Quadrotti di iceberg al pomodoro

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Ingredienti
  • 1 Insalata iceberg(un cespo piccolo)
  • 15 Pomodorini
  • 50g Gorgonzola– se non amate i formaggi blu, utilizzate la robiola, lo stracchino o il vostro formaggio fresco spalmabile preferito
Istruzioni
  • Mondate l’insalata iceberg sfogliando le prima due foglie esterne e mettendo il cespo velocemente sotto l’acqua corrente. Asciugate bene.
    Dividete il cespo a metà e successivamente a quadrotti.
    Condite i quadrotti con olio e sale, cercando di mantenerli integri e di condirli uniformemente.
  • Tagliate i pomodorini a dadini e conditeli in una ciotolina a parte con olio e sale.
    Se avete scelto il gorgonzola, scaldatelo per fonderlo senza farlo diventare liquido e versatelo sui quadrotti.
    Se preferite un formaggio spalmabile meno carico, lavoratelo senza scaldarlo con un cucchiaio e disponetene un po’ sopra i quadrotti.
    Completate con i pomodorini.
Recipe Notes
Insalata di riso con verdure al forno
Insalata di riso con pomodorini, feta e olive al forno

Con i pomodorini avanzati preparate questa insalata di riso con feta e olive al forno

Quadrotti di iceberg al pomodoro - Ultima modifica: 2019-09-20T04:54:04+02:00 da