Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
25 minuti
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete le melanzane intere nel forno caldissimo (280 °C) per circa 25 minuti
  2. Pelatele e mettete la polpa in una ciotola, schiacciatela con una forchetta fino a renderla ben omogenea
  3. Pelate gli spicchi d'aglio, schiacciateli e aggiungeteli alle melanzane. Condite con l'extravergine, sale e pepe
  4. Pulite la menta, sminuzzatela e aggiungetela alla purea di melanzane. Decorate con fettine di pomodoro e servite con antipasto o in accompagnamento ad altri piatti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Purea di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:25+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Purea di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:25+01:00 da