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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a lessare 600 g di patate a pasta bianca intere. Nel frattempo tritate insieme una piccola carota, mezza cipolla e una costa di sedano, rosolateli per 5 minuti abbondanti con 4 cucchiai d’olio e un cucchiaino di rosmarino fresco. Aggiungete quindi 80 g di lenticchie rosse decorticate, lasciatele insaporire per qualche minuto, bagnate con 250 ml di brodo vegetale e cuocete a fuoco lento per 30 minuti fino a quando le lenticchie saranno molto morbide e l’insieme risulterà piuttosto asciutto. Alla fine frullate le lenticchie ottenendo una crema fine. Passate le patate cotte, mescolatele con le lenticchie frullate, controllate il sale e scaldate brevemente il purè a fuoco basso. Se troppo denso allungatelo con un po’ di brodo vegetale.
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Purè con lenticchie rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:34+01:00 da

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Purè con lenticchie rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:34+01:00 da