Prosciutto (o affettato vegan), melone, anguria, zucchina

Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate anguria e melone a fettone spesse. Con un levatorsolo prelevate dei cilindretti di frutta. Potete naturalmente anche tagliarle a cubotti. Tenete da parte.
  • Con un pelapatate pelate la zucchina lavata, creando dei nastri sottili. Divideteli in due parti per il lungo, salate e condite con un goccio d’olio. Lasciate ammorbidire.
  • Distribuite la rucola su un piatto da portata. Sopra, disponete l’affettato (vegan oppure no) a roselline.
  • Arrotolate le zucchine ormai ammorbidite creando piccoli rotolini conditi e disponete sul piatto. Infine inserite la frutta. Una spolverata di pepe, un filo leggero d’olio e servite in tavola.
Recipe Notes
Insalata di melone, cetrioli, pomodori
Insalata di melone, cetrioli, pomodori

Fuori gli affettati – dentro i formaggi? Ecco un’altra idea per un’insalata antipasto: Insalata di melone, cetrioli, pomodori

Prosciutto (o affettato vegan), melone, anguria, zucchina - Ultima modifica: 2022-08-25T21:32:24+02:00 da