Primosale impanato al forno

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 10 minuti 15 minuti forno
Istruzioni
  • Realizzate la panatura unendo un pugno di pangrattato di mais con 3 foglie di basilico tritato, due cucchiaini di semi di sesamo e un pizzico di origano essiccato.
  • Ungete tutta la formaggella di primosale prima di panarla: cercate di farla aderire su tutto il formaggio.
  • Tagliate a metà i pomodorini e conditeli con sale e olio extravergine di oliva. Disponete il primosale impanato in una pirofila e distribuitevi intorno i pomodorini conditi con le olive. Infornate a 180 per 15 minuti, in modalità grill.
  • Primosale impanato al forno
    Servite subito con un po’ di timo fresco: il formaggio rimane morbido finchè caldo.
Recipe Notes

Potete trovare il pangrattato di mais nei negozi e nella grande distribuzione; per realizzarlo in casa potete semplicemente tostare la farina di mais in padella senza dorarla.

Vi piace il formaggio al forno? Provate la feta!

Primosale impanato al forno - Ultima modifica: 2020-08-14T02:48:13+02:00 da