Primosale farcito

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
Per il pesto di rucola:
Istruzioni
  • Per la ricetta del primosale farcito iniziate con il pesto di rucola.
    In un mixer, frullate la rucola con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e 4 noci.
  • Affettate il pomodoro più sottilmente possibile e conditelo con poco olio e sale. Tenete da parte.
  • Dividete il primosale in due parti per la lunghezza, ottenendo due cilindri più sottili.
  • Farcite la base con una cucchiaiata di pesto di rucola, i pomodori freschi affettati e qualche pomodorino secco sott’olio; aggiungete le acciughe se non siete vegetariani.
  • Coprite con l’altra fetta di primosale e dividete in porzioni, guarnendo con i pomodorini, le olive e le noci rimaste.
Primosale farcito - Ultima modifica: 2019-09-13T07:39:15+00:00 da