Potage di carote e riso

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Fate appassire nel burro lo scalogno tritato per 5 minuti in una pentola, poi aggiungete le carote pelate e tagliate a rondelle sottili, salatele leggermente e fatele insaporire per 5 minuti.
  • Versate il brodo, portate a ebollizione e unite il riso. Fate cuocere per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, e aggiungendo poca acqua bollente, se il liquido dovesse consumarsi troppo. Sia il riso sia le carote dovranno risultare teneri.
  • Frullate la minestra, ottenendo una crema vellutata, regolando eventualmente la densità con un po’ di acqua calda.
  • Regolate di sale, insaporite con pepe bianco e servite, guarnendo con erba cipollina sminuzzata finemente.
Potage di carote e riso - Ultima modifica: 2018-02-06T12:31:54+00:00 da