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Difficoltà: Facile
25 minuti
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252 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli dei semi, salateli all'interno e metteteli a scolare capovolti
  2. Grattugiate grossolanamente le carote e le zucchine
  3. Tritate finemente la cipolla e l'aglio. Fateli stufare, delicatamente, con due cucchiai d'olio. Unite carote e zucchine grattugiati, salate, coprite e lasciate insaporire per 3-4 minuti.
  4. A questo punto aggiungete la menta, il basilico e le uova sbattute con un po' di sale. Lasciate rapprendere per 3-4 minuti. Spegnete e fate raffreddare.
  5. Riempite i pomodori con il composto, spolverizzate con abbondante grana, irrorate con un filo d'olio e infornate a 200 °C, per circa 15 minuti, finché il formaggio sarà sciolto
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Pomodori ripieni di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:48+01:00 da Redazione
Pomodori ripieni di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:48+01:00 da Redazione
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