Pomodori ripieni con mousse di tofu, acciughe e timo

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate a metà i pomodori e delicatamente svuotateli della polpa e dai semi. Riunite, in un robot da cucina, il tofu, le olive, lo spicchio d’aglio (anche mezzo spicchio se siete troppo sensibili…), i capperi, l’olio, un pizzico di pepe e mezzo bicchiere di acqua. Azionate e via… in pochi minuti da semplice tofu sbriciolato ecco la nostra saporita, vellutata e salutare crema di tofu!
  • Riempite i pomodori con un cucchiaio e poi cospargeteli col timo (o anche con altri capperi e tocchetti di tofu come nella foto), quindi guarnite il piatto con qualche foglia di insalatina. Potete trasformare i pomodori farciti in un piatto unico abbinandoli a un cereale in chicchi. Ad esempio, provateli col farro lessato.
Pomodori ripieni con mousse di tofu, acciughe e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:12:20+01:00 da