Un secondo sfizioso a base di salmone. Queste polpettine croccanti e saporite uniscono dolcezza e vitamine della zucca e delle carote con la ricchezza di Omega 3 e la sapidità del pesce

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Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate il filetto di salmone nel mixer, dopo averlo privato della pelle e di tutte le lische.
  2. Sistemate il composto in una ciotola, aggiungete la farina, la zucca, le carote, il timo e un po’ di sale. Mescolate bene e fate raffreddare l’impasto in frigorifero per un’ora
  3. Preparate, a questo punto, tante piccole polpettine leggermente appiattite.
  4. Friggetele per 5 minuti in una padella nella quale avrete fatto riscaldare l’olio insieme al burro fuso. Servite le polpettine ancora calde.
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Polpettine di salmone, zucca e carote al timo - Ultima modifica: 2020-11-04T21:02:46+01:00 da

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Polpettine di salmone, zucca e carote al timo - Ultima modifica: 2020-11-04T21:02:46+01:00 da