Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
320 chilocalorie

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la ricotta, l’uovo, il parmigiano, le erbe aromatiche tritate, mescolate e controllate il sale.
  2. Montate a neve ben ferma l’albume con una presa di sale.
  3. Formate con il composto alla ricotta delle polpette rotonde, leggermente appiattite, da 3-4 cm di diametro. Passatele nell’albume, quindi nel pangrattato e doratele in padella con 2-3 cucchiai d’olio. Servitele calde o tiepide.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:35+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Polpette di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:35+01:00 da