Polpette di pane al sugo

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 30 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Dopo averlo tagliato a tocchetti, fate rinvenire il pane raffermo immergendolo nel latte.
  • Strizzatelo bene, frullatelo e poi aggiungete il parmigiano, il groviera e l’uovo.
  • Aggiustate di sale, pepe e un po’ di noce moscata. Unite all’impasto il pane grattugiato.
  • Mescolate bene sino a ottenere un impasto sodo, se necessario aggiungete dell’altro pane grattugiato
  • Formate delle polpette di circa 2-3 cm di diametro e mettetele in frigorifero.
  • Fate rosolare lo scalogno tritato con l’olio, poi versate la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua. Salate, pepate e aggiungete un pizzico di zucchero. Cuocete per circa 20 minuti.
  • A metà cottura aggiungete le polpette e fatele cuocere a fuoco basso nel sugo.
Polpette di pane al sugo - Ultima modifica: 2020-01-02T18:17:30+01:00 da