Ecco un modo per preparare un'ottima polenta taragna con un condimento vegan di verza e fagioli

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Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate completamente il cavolo verza e affettatelo, quindi mettetelo in una casseruola con un bicchiere di acqua e lasciatelo stufare fino a fare evaporare del tutto il liquido.
  2. Tritate insieme sedano, carota, aglio e cipolla, poi rosolateli in un’ampia pentola con 4 cucchiai d’olio per 5-10 minuti a fuoco basso; aggiungete il cavolo verza e i fagioli, salate e lasciate insaporire per pochi minuti.
  3. Portate a bollore un litro di acqua calda non salata, versatevi a pioggia la farina e mescolando continuamente cuocete la polenta taragna per circa 40 minuti.
  4. Mescolate la polenta al condimento, controllate il sale e completate con una spolverata di pepe e un filo d’olio. Aspettate qualche istante prima di servirla.
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Polenta taragna morbida con verza e cannellini - Ultima modifica: 2016-11-18T00:14:05+00:00 da Redazione

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