Un pasto completo e light grazie alle proteine del pesce e alla virtù dell'avena, degli ortaggi crudi e della frutta essiccata

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
470 chilocalorie

Istruzioni

  1. Risciacquate con cura l'avena e versatela in una pentola insieme all'alloro e ad abbondante acqua fredda, portate a bollore e cuocetela a calore medio-basso per 45-50 minuti, finché diventa morbida.
  2. Affettate finemente il cavolo cappuccio e cuocetelo al vapore per 5 minuti. Poi conditelo con poco sale, qualche goccia d’olio piccante (o di olio mescolato con poco peperoncino) e la metà del timo tritato.
  3. Mondate i cipollotti, divideteli a metà e cuoceteli sulla piastra per alcuni minuti da entrambi i lati.
  4. Tagliate i filetti di nasello a cubetti (spellateli, se necessario), conditeli con poco sale, un cucchiaio abbondante d’olio, i semi di papavero e il timo rimasto. Disponeteli in una piccola pirofila rivestita con carta da forno e infornateli a 190 °C per 10 minuti scarsi.
  5. Affettate sottilmente il finocchio, poi riducete in julienne o in striscioline le carote e infine spezzettate la rucola. Quindi mescolate i tre ortaggi e conditeli con uno-due cucchiai d’olio, sale e una spruzzata di succo del limone. Infine sistemate il misto al centro di 4 ciotole grandi dai bordi medio-bassi (o fondine, in mancanza).
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Poke bowl di avena con cavolo rosso, nasello e crudité - Ultima modifica: 2021-03-18T12:07:31+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Poke bowl di avena con cavolo rosso, nasello e crudité - Ultima modifica: 2021-03-18T12:07:31+01:00 da