Montate a lungo con le fruste, in una ciotola grande, le uova insieme allo zucchero fino a ottenere una spuma densa.
Tagliate le zucchine a tocchetti e frullatele con l'olio, il succo e la scorza del mezzo limone, un pizzico di sale, ottenendo un purè omogeneo.
Setacciate la farina con il lievito e unitevi le mandorle macinate.
Unite molto gradualmente alle uova montate prima il purè di zucchine e poi la farina alle mandorle. Amalgamate il tutto delicatamente per non smontare l'impasto che deve risultare abbastanza gonfio.
versate l'impasto in uno stampo da plumcake lungo 18 cm rivestito con carta da forno e infornatelo immediatamente a 180 °C per 45 minuti o finché sarà ben cotto al centro (fate la prova con uno stuzzicadenti).
Sfornate e lasciate raffreddare il dolce su una gratella. Prima di servirlo spolveratene la superficie con zucchero a velo.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.