Una deliziosa torta con tutto il profumo ed il gusto dell'autunno. Mele, farina di castagne e zucchero di canna per un plumcake soffice e sano, da servire per colazione, per merenda o come chiudi pasto goloso e sano
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Miscelate la farina integrale con la farina di castagne, il lievito setacciato e la cannella.
Riducete 2 mele in tocchetti e la terza in fettine sottili
Lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero in una bacinella, quindi amalgamatevi prima le uova, una alla volta, e poi lo yogurt. Incorporate a pioggia (aiutatevi con un colino) il misto di farine e, per ultimi, i tocchetti di mela leggermente infarinati e i marron glacé sbriciolati.
Passate uno stampo da plumcake con burro e farina e versatevi l'impasto in modo uniforme, disponjete sulla superficie del dolce le fettine di mela e infornate a 175 °C per 50-60 minuti. Verificate, comunque, la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciate raffreddare bene il plumcake prima di estrarlo dallo stampo
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.