Plumcake di carote con cioccolato e pistacchi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8 persone 20 minuti 35 minuti
Istruzioni
  • Riunite in una bacinella la farina, lo zucchero, il cremor tartaro setacciato e un pizzico di bicarbonato. A parte mescolate il centrifugato o il succo di carote insieme all’olio e poi versateli sulla farina. Aggiungete la scorza tritata e amalgamate bene con una spatola fino a rendere il composto liscio. Per ultimo, unite il cioccolato fondente tagliato a pezzi grossolani.
  • Trasferite l’impasto in uno stampo da plumcake (da 10 x 30 cm circa) rivestito con carta da forno. Cospargete la superficie in modo omogeneo con i pistacchi e infornate a 170 °C per 35 minuti. Lasciate raffreddare il dolce primo di levarlo dallo stampo.
Plumcake di carote con cioccolato e pistacchi - Ultima modifica: 2020-10-28T21:12:53+01:00 da