Plumcake salato con piselli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
1 plumcake 20 cm 30 minuti 35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Cuocete i piselli in acqua bollente salata per qualche minuto, scolateli e passateli sotto il getto dell’acqua fredda. Mettete da parte.
  • Montate le uova con lo sbattitore elettrico per 4 minuti. Aggiungete il formaggio, la ricotta, l’olio, il sale e poi la farina setacciata con il lievito.
  • Unite i piselli mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Versate un terzo di composto nella forma da plumcake coperta di carta da forno.
  • Sistemate le uova sode sgusciate sul fondo, un accanto all’altra, e ricoprite con il resto del composto. Cuocete a 180 °C per circa 30 minuti. Sfornate, fate raffreddare completamente e sefrvite.
Plumcake salato con piselli - Ultima modifica: 2019-04-12T16:18:44+02:00 da