Glicemia ok con questo plumcake alla segale! Infatti la segale ha la virtù di alzare meno gli zuccheri nel sangue rispetto ad altri cereali; unita alla farina integrale e ai ceci dà vita a un piatto gustoso con un impatto glicemico modesto
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Miscelate la farina
integrale con la farina
di segale, il lievito e il
rosmarino tritato finissimo.
Battete in una ciotola le
uova con lo yogurt di soia e
40 g d’olio. Aggiungete le farine,
poi il latte di soia e una presa di sale
e di pepe. Per ultimi amalgamate
200 g dei ceci.
Versate il composto in uno
stampo da plumcake da
22 centimetri foderato con carta da
forno. Cospargetene la superficie
con i restanti ceci e infornate a
180 °C per circa 45 minuti. Alla fine
il plumcake deve risultare dorato
fuori e asciutto all’interno.
Servitelo a temperatura
ambiente con un po’ di cavolo
cappuccio tagliato sottile e condito
con olio, un pizzico di sale e mezzo
cucchiaino di semi di cumino o, in
alternativa, di altro rosmarino tritato.
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