Un plumcake goloso preparato con meno zuccheri e grassi grazie all'utilizzo della frutta fresca e del cioccolato extra fondente

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Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per fette

Istruzioni

  1. Tritate il cioccolato fondente grossolanamente con un coltello.
  2. Schiacciate in una ciotola la polpa di banana con una forchetta, aggiungete lo zucchero, l’olio, il latte e le uova appena sbattute.
  3. Miscelate a parte la farina di grano saraceno con la farina 0, il lievito e un pizzico di sale. Quindi incorporate il tutto al composto con le banane e poi, per ultimo, aggiungete il cioccolato, mescolandolo velocemente.
  4. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake lungo 22-24 cm, foderato con carta da forno, e infornate a 170 °C per 40 minuti. Verificate la cottura infilando nel dolce la lama di un coltello, che uscendo dovrà risultare asciutta.
  5. Sformate e lasciate raffreddare il plumcake su una griglia. Servitelo a fette, eventualmente cosparse con poco zucchero a velo.
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Plumcake al grano saraceno con banane e cioccolato - Ultima modifica: 2021-02-25T09:20:06+01:00 da

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Plumcake al grano saraceno con banane e cioccolato - Ultima modifica: 2021-02-25T09:20:06+01:00 da